《~スタンダード月替会席~》
《~料理長おすすめ月替わり会席~》
《暮れ早し月のお献立 ~スタンダード月替会席~》
◆食前酒◆ 本日の食前酒
◆先付◆
豆乳蒸し 生姜庵で
◆前菜◆
季節の五種
◆向付◆
本日の逸品をあしらいと共に
◆変り鉢◆
本日のお肉料理 二種
お野菜いろいろを添えて
◆小鍋◆
禰宜屋薬膳鍋
但馬鶏と合鴨つみれ、棗に枸杞
大蒜、生姜と玉葱に九条葱
干し椎茸と木耳 お好みで香菜を添えて
◆焚合◆
神戸ポーク鍬焼
海老芋に青梗菜と針柚子
◆油物◆
天麩羅
天使の海老、公魚と鮑茸 塩と天出汁で
◆食◆
季節の御飯
◆止◆
赤出汁
◆香の物◆
二種盛り
◆水物◆
季節の風物詩
当日の仕入れにより内容が変更される場合がございます。
《暮れ早し月の御献立 ~料理長おすすめ月替わり会席~》
◆食前酒◆ 本日の食前酒
◆先付◆
スープ仕立て 河豚と焼葱に浅月、銀茸
◆前菜◆
おすすめの五種
◆向付◆
厳選の逸品をあしらいと共に
◆変り鉢◆
おすすめのお肉料理 二種
お野菜いろいろを添えて
◆小鍋◆
禰宜屋薬膳鍋
但馬鶏と合鴨つみれ、棗に枸杞
大蒜、生姜と玉葱に九条葱
干し椎茸と木耳 お好みで香菜を添えて
◆焚合◆
和牛鍬焼
海老芋に青梗菜と針柚子
◆油物◆
天麩羅
天使の海老、公魚と鮑茸 塩と天出汁で
◆食◆
季節の御飯
◆止◆
赤出汁
◆香の物◆
二種盛り
◆水物◆
季節の風物詩
当日の仕入れにより内容が変更される場合がございます。
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