《秋深し月の御献立 ~スタンダード月替会席~》
◆食前酒◆ 神戸・灘より
櫻正宗 環(めぐる)
◆前菜◆
スープ仕立て 蕪と牛房、椎茸に棗と枸杞
本日の焼魚と零余子に花茗荷
お浸し 菊花と壬生菜、平貝にいくら
蟹味噌豆富と蟹身にセルフィーユ
◆向付◆
本日の逸品をあしらいと共に
◆小鍋◆
但馬鍋
但馬鴨つみれと但馬鶏
白舞茸、白占地にクレソン、九条葱と木綿に近江蒟蒻
◆油物◆
牡蠣玄米磯辺揚と天使の海老天麩羅と鮑茸
海塩と天出汁で
◆鉄板焼◆
神戸牛
黒大根と馬鈴薯に大黒占地
塩・ポン酢・山葵・柚子胡椒で
◆焚合◆
神戸ポークに海老芋と青梗菜
◆食◆
季節の御飯
◆止◆
赤出汁
◆香の物◆
二種盛り
◆水物◆
季節の風物詩
当日の仕入れにより内容が変更される場合がございます。
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