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執筆者の写真ねぎや陵楓閣

*。*。11月のお献立 *。*。








《秋深し月の御献立 ~スタンダード月替会席~》


◆食前酒◆ 神戸・灘より

櫻正宗 環(めぐる)


◆前菜◆

スープ仕立て 蕪と牛房、椎茸に棗と枸杞

本日の焼魚と零余子に花茗荷

お浸し 菊花と壬生菜、平貝にいくら

蟹味噌豆富と蟹身にセルフィーユ


◆向付◆

本日の逸品をあしらいと共に


◆小鍋◆

但馬鍋 

但馬鴨つみれと但馬鶏

白舞茸、白占地にクレソン、九条葱と木綿に近江蒟蒻


◆油物◆

牡蠣玄米磯辺揚と天使の海老天麩羅と鮑茸

海塩と天出汁で


◆鉄板焼◆

神戸牛 

黒大根と馬鈴薯に大黒占地

塩・ポン酢・山葵・柚子胡椒で


◆焚合◆

神戸ポークに海老芋と青梗菜


◆食◆

季節の御飯


◆止◆

赤出汁


◆香の物◆

二種盛り


◆水物◆

季節の風物詩



当日の仕入れにより内容が変更される場合がございます。





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《風鈴の音響く月の御献立 ~スタンダード月替会席~》 ◆食前酒◆ 神戸・灘より 櫻正宗 発泡清酒 ◆前菜◆ 豆乳蒸し 鰆と生雲丹にモロヘイヤを生姜庵で 蛸甘露煮と小芋、白芋茎に陸蓮根 川津海老と焼き茄子に生湯葉 穂紫蘇をべっ甲庵で 鮎サラダ焼に枝豆 ◆向付◆...

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