《~スタンダード月替会席~》
《~料理長おすすめ月替わり会席~》
《秋深む月の御献立 ~スタンダード月替会席~》
◆食前酒◆ 神戸灘・櫻正宗より
純米酒 秋あがり
◆先付◆
豆乳蒸し 生姜庵で
◆前菜◆
季節の五種
◆向付◆
本日の逸品をあしらいと共に
◆変り鉢◆
本日のお肉料理 二種
お野菜いろいろを添えて
◆小鍋◆
鴨鍋
九条葱、舞茸と椎茸にクレソン
◆油物◆
サーモンと鰆のフライ
有馬山椒タルタルで
◆焚合◆
天使の海老と海老芋
青梗菜と共地庵で
◆食◆
季節の御飯
◆止◆
赤出汁
◆香の物◆
二種盛り
◆水物◆
季節の風物詩
当日の仕入れにより内容が変更される場合がございます。
《秋深む月の御献立 ~料理長おすすめ月替わり会席~》
◆食前酒◆ 神戸灘・櫻正宗より
純米酒 秋あがり
◆先付◆
豆乳蒸し 生姜庵で
◆前菜◆
おすすめの五種
◆向付◆
厳選の逸品をあしらいと共に
◆変り鉢◆
おすすめのお肉料理 二種
お野菜いろいろを添えて
◆小鍋◆
神戸牛と黒毛和牛すきしゃぶ
白葱、舞茸に花茗荷 蓮根とクレソンを大和芋で
◆油物◆
サーモンと鰆のフライ
有馬山椒タルタルで
◆焚合◆
天使の海老と海老芋
青梗菜と共地庵で
◆食◆
季節の御飯
◆止◆
赤出汁
◆香の物◆
二種盛り
◆水物◆
季節の風物詩
当日の仕入れにより内容が変更される場合がございます。
Comments