秋灯味わう月の御献立
◆食前酒◆
本日の食前酒
◆前菜◆
鯖棒鮨
胡桃和え 八珍柿とエリンギ、壬生菜
蟹豆腐 いくらとセルフィーユと共に
琵琶湖産イサザ揚げ煮 蛤グラタン
◆向付◆
本日の鮮魚 あしらいと共に
◆椀◆
清まし仕立て
丸豆腐に白葱と鮑茸に浅月
◆小鍋◆
陶板蒸し
神戸ポーク
玉葱、九条葱と水菜に焼豆腐
椎茸と柿の木茸に茗荷
◆油物◆
天麩羅 天使の海老に舞茸を天出汁で
◆合肴◆
合鴨治部煮 海老芋と青梗菜
◆酢の物◆
牡蠣と平貝の蕪包み 山椒ドレッシングで
◆食◆
かわり御飯
◆止◆
赤出汁
◆香の物◆
手前漬け
◆水物◆
季節の風物詩
当日の仕入れにより内容が変更される場合がございます。
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