《秋風心地よき月の御献立 ~スタンダード月替会席~》
◆食前酒◆ 神戸・灘より
櫻正宗 秋あがりもしくは環(めぐる)
◆前菜◆
きのこ豆富を牛すじ庵と共に
本日の焼魚に胡桃と花茗荷
白和え 柿にエリンギと壬生菜
神戸ポーク霙煮 近江蒟蒻と蔓紫花
◆向付◆
本日の逸品をあしらいと共に
◆小鍋◆
鴨鍋
但馬鴨と九条葱に水菜、白占地と柿の木茸に椎茸
東寺湯葉とクレソン 柚子胡椒をお好みで
◆油物◆
天麩羅
天使の海老と無花果に鮑茸 海塩と天出汁で
◆鉄板焼◆
神戸牛
大黒占地と南瓜に馬鈴薯
塩・ポン酢・山葵・柚子胡椒で
◆蒸物◆
海老芋と青梗菜に蟹庵かけて
◆食◆
季節の御飯
◆止◆
赤出汁
◆香の物◆
二種盛り
◆水物◆
季節の風物詩
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