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*。*。10月のお献立 *。*。

執筆者の写真: ねぎや陵楓閣ねぎや陵楓閣







《秋風心地よき月の御献立 ~スタンダード月替会席~》


◆食前酒◆ 神戸・灘より

櫻正宗 秋あがりもしくは環(めぐる)


◆前菜◆

きのこ豆富を牛すじ庵と共に

本日の焼魚に胡桃と花茗荷

白和え 柿にエリンギと壬生菜

神戸ポーク霙煮 近江蒟蒻と蔓紫花


◆向付◆

本日の逸品をあしらいと共に


◆小鍋◆

鴨鍋 

但馬鴨と九条葱に水菜、白占地と柿の木茸に椎茸

東寺湯葉とクレソン 柚子胡椒をお好みで


◆油物◆

天麩羅

天使の海老と無花果に鮑茸 海塩と天出汁で


◆鉄板焼◆

神戸牛 

大黒占地と南瓜に馬鈴薯

塩・ポン酢・山葵・柚子胡椒で


◆蒸物◆

海老芋と青梗菜に蟹庵かけて


◆食◆

季節の御飯


◆止◆

赤出汁


◆香の物◆

二種盛り


◆水物◆

季節の風物詩



当日の仕入れにより内容が変更される場合がございます。





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