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*。*。10月のお献立*。*。

執筆者の写真: ねぎや陵楓閣ねぎや陵楓閣











《~スタンダード月替会席~》


《~料理長おすすめ月替わり会席~》






《秋風心地よい月の御献立 ~スタンダード月替会席~》


◆食前酒◆ 本日の食前酒


◆先付◆

豆乳蒸し べっ甲生姜庵で


◆前菜◆

季節の五種


◆向付◆

本日の逸品をあしらいと共に


◆変り鉢◆

本日のお肉料理 二種

お野菜いろいろを添えて


◆小鍋◆

海鮮鍋

鰆、サーモンに帆立と九条葱

舞茸と結び蒟蒻に木綿豆富


◆油物◆

天使の海老と兵庫・小野市より無花果を

天出汁と浅月卸しで


◆留肴◆

鴨ロース煮と海老芋と白芋茎

甘長グリーンを胡麻ソースで


◆食◆

季節の御飯


◆止◆

赤出汁


◆香の物◆

二種盛り


◆水物◆

季節の風物詩



当日の仕入れにより内容が変更される場合がございます。



 




《良夜たのしむ月の御献立 ~料理長おすすめ月替わり会席~》


◆食前酒◆ 本日の食前酒


◆先付◆

豆乳蒸し べっ甲生姜庵で


◆前菜◆

おすすめの五種


◆向付◆

厳選の逸品をあしらいと共に


◆変り鉢◆

おすすめのお肉料理 二種

お野菜いろいろを添えて


◆小鍋◆

神戸牛と黒毛和牛すきしゃぶ

白葱、舞茸に花茗荷 結び蒟蒻とクレソン


◆油物◆

天使の海老と兵庫・小野市より無花果を

天出汁と浅月卸しで


◆留肴◆

鴨ロース煮と海老芋と白芋茎

甘長グリーンを胡麻ソースで



◆食◆

季節の御飯


◆止◆

赤出汁


◆香の物◆

二種盛り


◆水物◆

季節の風物詩




当日の仕入れにより内容が変更される場合がございます。








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