《~スタンダード月替会席~》
《~料理長おすすめ月替わり会席~》
《秋風心地よい月の御献立 ~スタンダード月替会席~》
◆食前酒◆ 本日の食前酒
◆先付◆
豆乳蒸し べっ甲生姜庵で
◆前菜◆
季節の五種
◆向付◆
本日の逸品をあしらいと共に
◆変り鉢◆
本日のお肉料理 二種
お野菜いろいろを添えて
◆小鍋◆
海鮮鍋
鰆、サーモンに帆立と九条葱
舞茸と結び蒟蒻に木綿豆富
◆油物◆
天使の海老と兵庫・小野市より無花果を
天出汁と浅月卸しで
◆留肴◆
鴨ロース煮と海老芋と白芋茎
甘長グリーンを胡麻ソースで
◆食◆
季節の御飯
◆止◆
赤出汁
◆香の物◆
二種盛り
◆水物◆
季節の風物詩
当日の仕入れにより内容が変更される場合がございます。
《良夜たのしむ月の御献立 ~料理長おすすめ月替わり会席~》
◆食前酒◆ 本日の食前酒
◆先付◆
豆乳蒸し べっ甲生姜庵で
◆前菜◆
おすすめの五種
◆向付◆
厳選の逸品をあしらいと共に
◆変り鉢◆
おすすめのお肉料理 二種
お野菜いろいろを添えて
◆小鍋◆
神戸牛と黒毛和牛すきしゃぶ
白葱、舞茸に花茗荷 結び蒟蒻とクレソン
◆油物◆
天使の海老と兵庫・小野市より無花果を
天出汁と浅月卸しで
◆留肴◆
鴨ロース煮と海老芋と白芋茎
甘長グリーンを胡麻ソースで
◆食◆
季節の御飯
◆止◆
赤出汁
◆香の物◆
二種盛り
◆水物◆
季節の風物詩
当日の仕入れにより内容が変更される場合がございます。
Comentários