新年を寿ぐ月の御献立
◆食前酒◆
本日の食前酒
◆前菜◆
蟹養老寄せとランプキャビア セルフィーユに旨出汁庵かけて
金柑寿司に菜種といくら
雲子に白葱 割ポン酢で
小蛸旨煮 富貴と赤蒟蒻
黄金焼 牡蠣と海老芋
◆向付◆
本日の逸品をあしらいと共に
◆椀◆
京鴨と蓮根万寿 焼葱と焼椎茸に浅月
◆小鍋◆
鰤しゃぶを水菜、芹に貝割菜と共に
九条葱に柿の木茸と絹こし 有馬胡椒をお好みで
◆油物◆
天麩羅 天使の海老、舞茸と梅麩を沖縄の海塩で
◆焚合◆
鰆と丸大根に青梗菜を鱶鰭と貝柱、銀茸の生姜庵で
◆留肴◆
神戸ポークと袱紗玉子 ホワイトセロリと赤甘藍を胡麻だれで
◆食◆
かわり御飯
◆留椀◆
赤出汁
◆香の物◆
手前漬け
◆水物◆
季節の風物詩
当日の仕入れにより内容が変更される場合がございます。
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