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  • 執筆者の写真ねぎや陵楓閣

*。*。1月のお献立*。*。

新年を寿ぐ月の御献立


◆食前酒◆

本日の食前酒


◆前菜◆

蟹養老寄せとランプキャビア セルフィーユに旨出汁庵かけて

金柑寿司に菜種といくら

雲子に白葱 割ポン酢で

小蛸旨煮 富貴と赤蒟蒻

黄金焼 牡蠣と海老芋


◆向付◆

本日の逸品をあしらいと共に


◆椀◆

京鴨と蓮根万寿 焼葱と焼椎茸に浅月


◆小鍋◆

鰤しゃぶを水菜、芹に貝割菜と共に

 九条葱に柿の木茸と絹こし 有馬胡椒をお好みで


◆油物◆

天麩羅 天使の海老、舞茸と梅麩を沖縄の海塩で


◆焚合◆

鰆と丸大根に青梗菜を鱶鰭と貝柱、銀茸の生姜庵で


◆留肴◆

神戸ポークと袱紗玉子 ホワイトセロリと赤甘藍を胡麻だれで


◆食◆

かわり御飯


◆留椀◆

赤出汁


◆香の物◆

手前漬け


◆水物◆

季節の風物詩




当日の仕入れにより内容が変更される場合がございます。



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《風鈴の音響く月の御献立 ~スタンダード月替会席~》 ◆食前酒◆ 神戸・灘より 櫻正宗 発泡清酒 ◆前菜◆ 豆乳蒸し 鰆と生雲丹にモロヘイヤを生姜庵で 蛸甘露煮と小芋、白芋茎に陸蓮根 川津海老と焼き茄子に生湯葉 穂紫蘇をべっ甲庵で 鮎サラダ焼に枝豆 ◆向付◆...

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