《虫の声響く月の御献立 ~スタンダード月替会席~》
◆食前酒◆ 神戸・灘より
櫻正宗 秋あがり
◆前菜◆
冬瓜スープ煮 小芋、牛筋とアキレスを生姜庵で
萩豆腐に生雲丹と蔓紫花
蓮芋と焼目栗に胡桃を胡麻のクリームで
本日の鮮魚をきのこ焼きで
◆椀◆
土瓶仕立て
本日の鮮魚と天使の海老に松茸、餅銀杏と三ツ葉に酢立を添えて
◆向付◆
本日の逸品をあしらいと共に
◆小鍋◆
鴨鍋
但馬鴨と九条葱に水菜、白占地と柿の木茸に椎茸
東寺湯葉とクレソン 柚子胡椒をお好みで
◆鉄板焼◆
神戸牛
大黒占地とインカの目覚め、南瓜
塩・ポン酢・山葵・柚子胡椒で
◆油物◆
無花果天麩羅と神戸ポークを唐揚げで
浅月とおろしに煎り出汁かけて
◆食◆
季節の御飯
◆止◆
赤出汁
◆香の物◆
二種盛り
◆水物◆
季節の風物詩
当日の仕入れにより内容が変更される場合がございます。
Comments