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  • 執筆者の写真ねぎや陵楓閣

*。*。9月のお献立 *。*。








《虫の声響く月の御献立 ~スタンダード月替会席~》


◆食前酒◆ 神戸・灘より

櫻正宗 秋あがり


◆前菜◆

冬瓜スープ煮 小芋、牛筋とアキレスを生姜庵で

萩豆腐に生雲丹と蔓紫花

蓮芋と焼目栗に胡桃を胡麻のクリームで

本日の鮮魚をきのこ焼きで


◆椀◆

土瓶仕立て

本日の鮮魚と天使の海老に松茸、餅銀杏と三ツ葉に酢立を添えて


◆向付◆

本日の逸品をあしらいと共に


◆小鍋◆

鴨鍋 

但馬鴨と九条葱に水菜、白占地と柿の木茸に椎茸

東寺湯葉とクレソン 柚子胡椒をお好みで


◆鉄板焼◆

神戸牛 

大黒占地とインカの目覚め、南瓜

塩・ポン酢・山葵・柚子胡椒で


◆油物◆

無花果天麩羅と神戸ポークを唐揚げで

浅月とおろしに煎り出汁かけて


◆食◆

季節の御飯


◆止◆

赤出汁


◆香の物◆

二種盛り


◆水物◆

季節の風物詩



当日の仕入れにより内容が変更される場合がございます。





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*。*。8月のお献立 *。*。

《風鈴の音響く月の御献立 ~スタンダード月替会席~》 ◆食前酒◆ 神戸・灘より 櫻正宗 発泡清酒 ◆前菜◆ 豆乳蒸し 鰆と生雲丹にモロヘイヤを生姜庵で 蛸甘露煮と小芋、白芋茎に陸蓮根 川津海老と焼き茄子に生湯葉 穂紫蘇をべっ甲庵で 鮎サラダ焼に枝豆 ◆向付◆...

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