《風鈴の音響く月の御献立 ~スタンダード月替会席~》
◆食前酒◆ 神戸・灘より
櫻正宗 発泡清酒
◆前菜◆
豆乳蒸し 鰆と生雲丹にモロヘイヤを生姜庵で
蛸甘露煮と小芋、白芋茎に陸蓮根
川津海老と焼き茄子に生湯葉 穂紫蘇をべっ甲庵で
鮎サラダ焼に枝豆
◆向付◆
本日の逸品をあしらいと共に
◆小鍋◆
鱧鍋
鱧に玉葱と若布に萵苣、九条葱
白占地と葛切り 柚子胡椒をお好みで
◆油物◆
唐揚げ
神戸ポーク 豆富に甘長グリーン 浅月とおろしに煎り出汁かけて
◆鉄板焼◆
神戸牛
大黒占地とヤングコーンに馬鈴薯
塩・ポン酢・山葵・柚子胡椒で
◆変り鉢◆
但馬鴨ロースと加茂茄子 黄ズッキーニをマスタードで
但馬鶏にアスパラとスプラウト 白葱と生姜のソースと共に
赤茄子甲州煮をバジルジュレで
◆食◆
季節の御飯
◆止◆
赤出汁
◆香の物◆
二種盛り
◆水物◆
季節の風物詩
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