《涼風恋しい月の御献立 ~スタンダード月替会席~》
◆食前酒◆ 本日の食前酒
◆先付◆
海老と帆立に小芋 オクラと万願寺
玉蜀黍擂り流しと共に
◆前菜◆
モロヘイヤ寄せ 長芋、いくらに旨出汁庵掛けて
本日の南蛮漬け
赤茄子の甲州煮にバジルジュレ
鰆焼浸しと空芯菜に近江蒟蒻
塩豚と赤玉葱 香味野菜ドレッシング
◆向付◆
本日の逸品をあしらいと共に
◆焚合◆
和牛すき煮 賀茂茄子と白芋茎
◆小鍋◆
鱧柳川
ごぼうと玉葱に九条葱 柿の木茸、結び蒟蒻
お好みで卵綴じして粉山椒で
◆油物◆
姫路蓮根挟み揚げ 山椒タルタル
◆冷し鉢◆
冬瓜と苦瓜にヤングコーン 甘長、ズッキーニに花茗荷
◆食◆
季節の御飯
◆止◆
赤出汁
◆香の物◆
二種盛り
◆水物◆
季節の風物詩
当日の仕入れにより内容が変更される場合がございます。
Comments