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執筆者の写真ねぎや陵楓閣

*。*。8月のお献立*。*。








《~スタンダード月替会席~》


《~料理長おすすめ月替わり会席~》






《緑陰恋しい月の御献立 ~スタンダード月替会席~》


◆食前酒◆ 本日の食前酒


◆先付◆ 冷製羽二重蒸し 川津海老にモロヘイヤを生姜庵で


◆前菜◆

季節の五種


◆向付◆

本日の逸品をあしらいと共に


◆変り鉢◆

兵庫・但馬より 但馬鶏白蒸し

兵庫・宍粟より 鹿肉ロースト 

野菜いろいろと共に


◆小鍋◆

穴子柳川鍋 九条葱、牛房、柿の木茸 三ツ葉を玉子とじで


◆油物◆

姫路蓮根挟み揚げと枝豆真丈 天出汁で


◆合肴◆

冬瓜スープ煮


◆食◆

季節の御飯


◆止◆

赤出汁


◆香の物◆

二種盛り


◆水物◆

季節の風物詩



当日の仕入れにより内容が変更される場合がございます。



 




《緑陰恋しい月の御献立 ~料理長おすすめ月替わり会席~》


◆食前酒◆ 本日の食前酒


◆先付◆ 冷製羽二重蒸し 川津海老にモロヘイヤを生姜庵で


◆前菜◆

おすすめの五種


◆向付◆

厳選の逸品をあしらいと共に


◆変り鉢◆

黒毛和牛ローストビーフ

兵庫・宍粟より 鹿肉ロースト 

野菜いろいろと共に


◆小鍋◆

鰻柳川鍋 九条葱、牛房、柿の木茸 三ツ葉を玉子とじで


◆油物◆

姫路蓮根挟み揚げと枝豆真丈 天出汁で


◆合肴◆

冬瓜スープ煮


◆食◆

季節の御飯


◆止◆

赤出汁


◆香の物◆

二種盛り


◆水物◆

季節の風物詩



当日の仕入れにより内容が変更される場合がございます。







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