《~スタンダード月替会席~》
《~料理長おすすめ月替わり会席~》
《緑陰恋しい月の御献立 ~スタンダード月替会席~》
◆食前酒◆ 本日の食前酒
◆先付◆ 冷製羽二重蒸し 川津海老にモロヘイヤを生姜庵で
◆前菜◆
季節の五種
◆向付◆
本日の逸品をあしらいと共に
◆変り鉢◆
兵庫・但馬より 但馬鶏白蒸し
兵庫・宍粟より 鹿肉ロースト
野菜いろいろと共に
◆小鍋◆
穴子柳川鍋 九条葱、牛房、柿の木茸 三ツ葉を玉子とじで
◆油物◆
姫路蓮根挟み揚げと枝豆真丈 天出汁で
◆合肴◆
冬瓜スープ煮
◆食◆
季節の御飯
◆止◆
赤出汁
◆香の物◆
二種盛り
◆水物◆
季節の風物詩
当日の仕入れにより内容が変更される場合がございます。
《緑陰恋しい月の御献立 ~料理長おすすめ月替わり会席~》
◆食前酒◆ 本日の食前酒
◆先付◆ 冷製羽二重蒸し 川津海老にモロヘイヤを生姜庵で
◆前菜◆
おすすめの五種
◆向付◆
厳選の逸品をあしらいと共に
◆変り鉢◆
黒毛和牛ローストビーフ
兵庫・宍粟より 鹿肉ロースト
野菜いろいろと共に
◆小鍋◆
鰻柳川鍋 九条葱、牛房、柿の木茸 三ツ葉を玉子とじで
◆油物◆
姫路蓮根挟み揚げと枝豆真丈 天出汁で
◆合肴◆
冬瓜スープ煮
◆食◆
季節の御飯
◆止◆
赤出汁
◆香の物◆
二種盛り
◆水物◆
季節の風物詩
当日の仕入れにより内容が変更される場合がございます。
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