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  • 執筆者の写真ねぎや陵楓閣

*。*。7月のお献立*。*。










《風青し月の御献立 ~スタンダード月替会席~》


◆食前酒◆ 本日の食前酒


◆先付◆

但馬鶏白蒸

黒枝豆擂り流しに白芋茎と小芋


◆前菜◆

玉蜀黍豆富に陸蓮根といくら 旨出汁庵掛けて

海老水晶煮を甘藷檸檬煮と共に

赤茄子の甲州煮にバジルジュレ

蛸と金糸瓜に白瓜を 梅ドレッシングで

和牛鮨を山葵と塩で


◆向付◆

本日の逸品をあしらいと共に


◆小鍋◆

鱧鍋

淡路産玉葱と九条葱に萵苣

若布と柿の木茸、葛切り 柚子胡椒をお好みで


◆焼物◆

グラタン 牛タンに賀茂茄子と馬鈴薯 豆富、玉葱


◆焼物◆

冬瓜スープ煮

鱶鰭、干し海老と貝柱、茶樹茸の生姜庵と共に

 

◆酢の物◆

水雲 鮑、平貝と川津海老


◆食◆

季節の御飯


◆止◆

赤出汁


◆香の物◆

二種盛り


◆水物◆

季節の風物詩



当日の仕入れにより内容が変更される場合がございます。




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《風鈴の音響く月の御献立 ~スタンダード月替会席~》 ◆食前酒◆ 神戸・灘より 櫻正宗 発泡清酒 ◆前菜◆ 豆乳蒸し 鰆と生雲丹にモロヘイヤを生姜庵で 蛸甘露煮と小芋、白芋茎に陸蓮根 川津海老と焼き茄子に生湯葉 穂紫蘇をべっ甲庵で 鮎サラダ焼に枝豆 ◆向付◆...

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