《風青し月の御献立 ~スタンダード月替会席~》
◆食前酒◆ 本日の食前酒
◆先付◆
但馬鶏白蒸
黒枝豆擂り流しに白芋茎と小芋
◆前菜◆
玉蜀黍豆富に陸蓮根といくら 旨出汁庵掛けて
海老水晶煮を甘藷檸檬煮と共に
赤茄子の甲州煮にバジルジュレ
蛸と金糸瓜に白瓜を 梅ドレッシングで
和牛鮨を山葵と塩で
◆向付◆
本日の逸品をあしらいと共に
◆小鍋◆
鱧鍋
淡路産玉葱と九条葱に萵苣
若布と柿の木茸、葛切り 柚子胡椒をお好みで
◆焼物◆
グラタン 牛タンに賀茂茄子と馬鈴薯 豆富、玉葱
◆焼物◆
冬瓜スープ煮
鱶鰭、干し海老と貝柱、茶樹茸の生姜庵と共に
◆酢の物◆
水雲 鮑、平貝と川津海老
◆食◆
季節の御飯
◆止◆
赤出汁
◆香の物◆
二種盛り
◆水物◆
季節の風物詩
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