《蛍舞う月の御献立 ~スタンダード月替会席~》
◆食前酒◆ 本日の食前酒
◆先付◆
梅雨時の鱧
淡路産新玉葱擂り流し
◆前菜◆
カナッペ 神戸ポーク
バジル和え 蛸と赤茄子にクリームチーズ
桜海老揚煮とモロヘイヤ
鮎甲州蒸しにキウイとパプリカ
但馬鴨治部煮 白芋茎、オクラと山葵
◆向付◆
本日の逸品をあしらいと共に
◆小鍋◆
蓴菜鍋
秋田産蓴菜
但馬鶏、九条葱と冬瓜に小芋
◆油物◆
東寺揚げと天使の海老に 蔓無南瓜を雪塩で
◆焼物◆
和牛すき煮と加茂茄子揚げ煮 万願寺
◆酢の物◆
本日の生鮨 青瓜雷干しと水雲に大和芋
◆食◆
季節の御飯
◆止◆
赤出汁
◆香の物◆
二種盛り
◆水物◆
季節の風物詩
当日の仕入れにより内容が変更される場合がございます。
Comments