top of page
  • 執筆者の写真ねぎや陵楓閣

*。*。5月のお献立*。*。














《風薫る月の御献立 ~スタンダード月替会席~》


◆食前酒◆ 本日の食前酒


◆先付◆

但馬鴨つみれ

新玉葱擂り流し 


◆凌ぎ◆

黒毛和牛鮨

お口直しのセロリとパプリカに花茗荷


◆向付◆

本日の逸品をあしらいと共に


◆八寸◆

黄金焼 本日のお魚

但馬鴨フルーツ包み 粒マスタードソースで

鯛の子、海老と蛤を木の芽ジュレで

烏賊酒盗和え

貝柱甲州蒸しに水雲


◆小鍋◆

新生姜鍋

但馬鶏にレタス、九条葱と水菜 柿の木茸に椎茸


◆焼物◆

サーモンと浅蜊、ベーコンのねぎや風グラタン


◆留肴◆

冷しゃぶ 神戸ポーク 加茂茄子翡翠と白芋茎


◆食◆

季節の御飯


◆止◆

赤出汁


◆香の物◆

二種盛り


◆水物◆

季節の風物詩



当日の仕入れにより内容が変更される場合がございます。




Comentários


Os comentários foram desativados.
bottom of page