ねぎや陵楓閣
*。*。5月のお献立*。*。
《風薫る月の御献立 ~スタンダード月替会席~》
◆食前酒◆ 本日の食前酒
◆先付◆
但馬鴨つみれ
新玉葱擂り流し
◆凌ぎ◆
黒毛和牛鮨
お口直しのセロリとパプリカに花茗荷
◆向付◆
本日の逸品をあしらいと共に
◆八寸◆
黄金焼 本日のお魚
但馬鴨フルーツ包み 粒マスタードソースで
鯛の子、海老と蛤を木の芽ジュレで
烏賊酒盗和え
貝柱甲州蒸しに水雲
◆小鍋◆
新生姜鍋
但馬鶏にレタス、九条葱と水菜 柿の木茸に椎茸
◆焼物◆
サーモンと浅蜊、ベーコンのねぎや風グラタン
◆留肴◆
冷しゃぶ 神戸ポーク 加茂茄子翡翠と白芋茎
◆食◆
季節の御飯
◆止◆
赤出汁
◆香の物◆
二種盛り
◆水物◆
季節の風物詩
当日の仕入れにより内容が変更される場合がございます。