*。*。4月のお献立 *。*。
- ねぎや陵楓閣
- 4月6日
- 読了時間: 1分
《風光る月の御献立》
◆食前酒
神戸・灘より
櫻正宗 にごり酒
◆前菜
新玉葱擂り流し 桜海老と菜種に胡椒
本日の貝を明日葉と独活で
蛍烏賊と筍に花山葵を木の芽味噌で
本日の焼魚を蚕豆と
◆向付
本日の逸品をあしらいと共に
◆小鍋
発酵鍋 神戸豚と但馬鶏に合鴨つみれ 水菜、九条葱に占地と新生姜
◆油物
天使の海老と白魚真丈香り揚げ、筍を海塩か天出汁で
◆鉄板焼
神戸牛 大黒占地に馬鈴薯
塩・ポン酢・山葵・柚子胡椒で
◆ 焚合
鮑と若布、青梗菜を共地庵で
◆食◆
季節の御飯
◆止◆
赤出汁
◆香の物◆
二種盛り
◆水物◆
季節の風物詩
当日の仕入れにより内容が変更される場合がございます。
コメント