top of page
最安価格
ご予約はこちら

*。*。4月のお献立 *。*。

  • 執筆者の写真: ねぎや陵楓閣
    ねぎや陵楓閣
  • 4月6日
  • 読了時間: 1分





《風光る月の御献立》


◆食前酒

神戸・灘より

櫻正宗 にごり酒


◆前菜

新玉葱擂り流し 桜海老と菜種に胡椒

本日の貝を明日葉と独活で

蛍烏賊と筍に花山葵を木の芽味噌

本日の焼魚を蚕豆と


◆向付

本日の逸品をあしらいと共に


◆小鍋

発酵鍋 神戸豚と但馬鶏に合鴨つみれ 水菜、九条葱に占地と新生姜


◆油物 

天使の海老と白魚真丈香り揚げ、筍を海塩か天出汁で


◆鉄板焼

神戸牛 大黒占地に馬鈴薯

塩・ポン酢・山葵・柚子胡椒で


◆ 焚合

鮑と若布、青梗菜を共地庵で


◆食◆

季節の御飯


◆止◆

赤出汁


◆香の物◆

二種盛り


◆水物◆

季節の風物詩


当日の仕入れにより内容が変更される場合がございます。




コメント


bottom of page