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  • 執筆者の写真ねぎや陵楓閣

*。*。4月のお献立*。*。














《風光る月の御献立 ~スタンダード月替会席~》


◆食前酒◆ 本日の食前酒


◆前菜◆

煮穴子巻繊焼き 蚕豆添えて

生ハム包み むくろじ大根と共に

海老と明日葉擦り流し

蕨白和えに蝶々甘藷

焼浸し 本日のお魚に花山葵といくら


◆向付◆

本日の逸品をあしらいと共に


◆小鍋◆

黒毛和牛すき焼き

玉葱と九条葱に牛房 結び蒟蒻、椎茸、花茗荷

お好みで大和芋につけて


◆変り鉢◆

本日のお肉料理 二種

お野菜いろいろを添えて


◆油物◆

稚鮎の唐揚げと白魚香り揚げ


◆焚合◆

若竹豆富

ホンビノス貝に菜種と千枚大根


◆酢の物◆

富山より蛍烏賊

燻しサーモンと帆立に芽甘藍 キウイと紅芯大根に赤玉葱


◆食◆

季節の御飯


◆止◆

赤出汁


◆香の物◆

二種盛り


◆水物◆

季節の風物詩



当日の仕入れにより内容が変更される場合がございます。




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*。*。8月のお献立 *。*。

《風鈴の音響く月の御献立 ~スタンダード月替会席~》 ◆食前酒◆ 神戸・灘より 櫻正宗 発泡清酒 ◆前菜◆ 豆乳蒸し 鰆と生雲丹にモロヘイヤを生姜庵で 蛸甘露煮と小芋、白芋茎に陸蓮根 川津海老と焼き茄子に生湯葉 穂紫蘇をべっ甲庵で 鮎サラダ焼に枝豆 ◆向付◆...

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