《風光る月の御献立 ~スタンダード月替会席~》
◆食前酒◆ 本日の食前酒
◆前菜◆
煮穴子巻繊焼き 蚕豆添えて
生ハム包み むくろじ大根と共に
海老と明日葉擦り流し
蕨白和えに蝶々甘藷
焼浸し 本日のお魚に花山葵といくら
◆向付◆
本日の逸品をあしらいと共に
◆小鍋◆
黒毛和牛すき焼き
玉葱と九条葱に牛房 結び蒟蒻、椎茸、花茗荷
お好みで大和芋につけて
◆変り鉢◆
本日のお肉料理 二種
お野菜いろいろを添えて
◆油物◆
稚鮎の唐揚げと白魚香り揚げ
◆焚合◆
若竹豆富
ホンビノス貝に菜種と千枚大根
◆酢の物◆
富山より蛍烏賊
燻しサーモンと帆立に芽甘藍 キウイと紅芯大根に赤玉葱
◆食◆
季節の御飯
◆止◆
赤出汁
◆香の物◆
二種盛り
◆水物◆
季節の風物詩
当日の仕入れにより内容が変更される場合がございます。
Commentaires