《春待つ月の御献立 ~スタンダード月替会席~》
◆食前酒◆ 神戸・灘より
櫻正宗 季節限定の純米酒
◆前菜◆
新馬鈴薯擂り流し 神戸ポークと菜種
小蛸、帆立とスモークサーモンに雪うるい、草蘇鉄と独活、紅芯大根 土佐酢ジュレで
但馬鴨ロース 春甘藍
◆向付◆
本日の逸品をあしらいと共に
◆小鍋◆
雪見鍋
牡蠣と蛤、天使の海老に鰆 水菜、九条葱に柿の木茸と木綿
◆鉄板焼◆
神戸牛
大黒占地に花椰菜とスナック豌豆 インカの目覚め
塩・ポン酢・山葵・柚子胡椒で
◆焼物◆
二見椎茸 トマト、芽甘藍
◆焚合◆
灘仕立て 鰤大根 青梗菜、梅麩
◆食◆
季節の御飯
◆止◆
赤出汁
◆香の物◆
二種盛り
◆水物◆
季節の風物詩
当日の仕入れにより内容が変更される場合がございます。
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