《~スタンダード月替会席~》
《~料理長おすすめ月替わり会席~》
《春待つ月の御献立 ~スタンダード月替会席~》
◆食前酒◆ 本日の食前酒
◆先付◆ 京鴨スープ仕立て 焼葱と椎茸に玉葱
◆前菜◆ 季節の五種
◆向付◆
本日の逸品をあしらいと共に
◆椀◆
清まし仕立て 白魚湯葉巻と蕪にこごみ 梅麩と木の芽添えて
◆小鍋◆
神戸・灘 櫻正宗より
大吟醸灘仕立て 鰤と汐鮭に板屋貝
丸大根と九条葱に角揚げ、結び蒟蒻と占地 七味をお好みで
◆油物◆
牡蠣香り揚げと蓮根挟み揚げを 山椒タルタルで
◆酢の物◆
鰆甲州蒸しに花山葵と山独活
楤芽に紅芯大根を生姜ジュレで
◆食◆
季節の御飯
◆止◆
赤出汁
◆香の物◆
手前漬け
◆水物◆
季節の風物詩
当日の仕入れにより内容が変更される場合がございます。
《春待つ月の御献立 ~料理長おすすめ月替わり会席~》
◆食前酒◆ 本日の食前酒
◆先付◆ 京鴨スープ仕立て 焼葱と椎茸に玉葱
◆前菜◆ おすすめの五種
◆向付◆
本日の逸品をあしらいと共に
◆椀◆
清まし仕立て 白魚湯葉巻と蕪にこごみ 梅麩と木の芽添えて
◆小鍋◆
神戸・灘 櫻正宗より
大吟醸灘仕立て 鰤と汐鮭に板屋貝
丸大根と九条葱に角揚げ、結び蒟蒻と占地 七味をお好みで
◆油物◆
牡蠣香り揚げと蓮根挟み揚げを 山椒タルタルで
◆酢の物◆
鰆甲州蒸しに花山葵と山独活
楤芽に紅芯大根を生姜ジュレで
◆食◆
季節の御飯
◆止◆
赤出汁
◆香の物◆
手前漬け
◆水物◆
季節の風物詩
当日の仕入れにより内容が変更される場合がございます。
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