top of page

*。*。2月のお献立*。*。

執筆者の写真: ねぎや陵楓閣ねぎや陵楓閣





《~スタンダード月替会席~》


《~料理長おすすめ月替わり会席~》






《春待つ月の御献立 ~スタンダード月替会席~》


◆食前酒◆ 本日の食前酒


◆先付◆ 京鴨スープ仕立て 焼葱と椎茸に玉葱


◆前菜◆ 季節の五種


◆向付◆

本日の逸品をあしらいと共に


◆椀◆

清まし仕立て 白魚湯葉巻と蕪にこごみ 梅麩と木の芽添えて


◆小鍋◆

神戸・灘 櫻正宗より

大吟醸灘仕立て 鰤と汐鮭に板屋貝

丸大根と九条葱に角揚げ、結び蒟蒻と占地 七味をお好みで


◆油物◆

牡蠣香り揚げと蓮根挟み揚げを 山椒タルタルで


◆酢の物◆

鰆甲州蒸しに花山葵と山独活

楤芽に紅芯大根を生姜ジュレで


◆食◆

季節の御飯


◆止◆

赤出汁


◆香の物◆

手前漬け


◆水物◆

季節の風物詩



当日の仕入れにより内容が変更される場合がございます。



 




《春待つ月の御献立 ~料理長おすすめ月替わり会席~》


◆食前酒◆ 本日の食前酒


◆先付◆ 京鴨スープ仕立て 焼葱と椎茸に玉葱


◆前菜◆ おすすめの五種


◆向付◆

本日の逸品をあしらいと共に


◆椀◆

清まし仕立て 白魚湯葉巻と蕪にこごみ 梅麩と木の芽添えて


◆小鍋◆

神戸・灘 櫻正宗より

大吟醸灘仕立て 鰤と汐鮭に板屋貝

丸大根と九条葱に角揚げ、結び蒟蒻と占地 七味をお好みで


◆油物◆

牡蠣香り揚げと蓮根挟み揚げを 山椒タルタルで


◆酢の物◆

鰆甲州蒸しに花山葵と山独活

楤芽に紅芯大根を生姜ジュレで


◆食◆

季節の御飯


◆止◆

赤出汁


◆香の物◆

手前漬け


◆水物◆

季節の風物詩



当日の仕入れにより内容が変更される場合がございます。



Comments


Commenting has been turned off.
bottom of page