《暮れ早し月の御献立 ~スタンダード月替会席~》
◆食前酒◆ 本日の食前酒
◆先付◆
スープ仕立て 手羽中に花椰菜と焼葱、玉葱 木耳、棗と枸杞
◆前菜◆
蛤黄金焼
焚き合わせ 助子と小蛸に菜種
お浸し 帆立、壬生菜と舞茸にいくら
胡麻和えと但馬鴨 八珍柿にエリンギと水菜
蟹砧巻と赤甘藍を黄身酢で
◆向付◆
本日の逸品をあしらいと共に
◆変り鉢◆
神戸ポークと但馬鶏 お野菜いろいろ添えて
◆小鍋◆
鰤しゃぶ
九条葱と柿の木茸、青梗菜
レタス、丸大根に結び蒟蒻と木綿 柚子胡椒をお好みで
◆油物◆
牡蠣玄米揚げと天使の海老 海塩と天出汁で
◆焚合◆
和牛すき煮 海老芋と共に
◆食◆
季節の御飯
◆止◆
赤出汁
◆香の物◆
二種盛り
◆水物◆
季節の風物詩
当日の仕入れにより内容が変更される場合がございます。
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