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  • 執筆者の写真ねぎや陵楓閣

*。*。12月のお献立*。*。








《暮れ早し月の御献立 ~スタンダード月替会席~》


◆食前酒◆ 本日の食前酒


◆先付◆

スープ仕立て 手羽中に花椰菜と焼葱、玉葱 木耳、棗と枸杞


◆前菜◆

蛤黄金焼

焚き合わせ 助子と小蛸に菜種

お浸し 帆立、壬生菜と舞茸にいくら

胡麻和えと但馬鴨 八珍柿にエリンギと水菜

蟹砧巻と赤甘藍を黄身酢で


◆向付◆

本日の逸品をあしらいと共に


◆変り鉢◆

神戸ポークと但馬鶏 お野菜いろいろ添えて


◆小鍋◆

鰤しゃぶ

九条葱と柿の木茸、青梗菜

レタス、丸大根に結び蒟蒻と木綿 柚子胡椒をお好みで


◆油物◆

牡蠣玄米揚げと天使の海老 海塩と天出汁で


◆焚合◆

和牛すき煮 海老芋と共に


◆食◆

季節の御飯


◆止◆

赤出汁


◆香の物◆

二種盛り


◆水物◆

季節の風物詩



当日の仕入れにより内容が変更される場合がございます。





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