《秋風ここちよい月の御献立 ~スタンダード月替会席~》
◆食前酒◆ 本日の食前酒
◆先付◆
南瓜饅頭 鱶鰭と貝柱の生姜庵掛けて
◆前菜◆
海老と小茄子に旨出汁庵掛けて
胡桃豆富
白和え 柿に壬生菜とエリンギ
お浸し 蟹と壬生菜、菊花にいくら
本日の魚 きのこ焼き
◆向付◆
本日の逸品をあしらいと共に
◆変り鉢◆
本日のお肉料理 二種 お野菜いろいろ添えて
◆小鍋◆
禰宜屋薬膳鍋
鶏せせりに手羽中、玉葱と九条葱に水菜と柿の木茸
木耳、木綿豆腐
◆合肴◆
海老芋唐揚げ 近江蒟蒻と万能葱に牛筋庵で
◆留肴◆
但馬鴨ロース煮 無花果、キウイと赤玉葱にレタスとスプラウト
◆食◆
季節の御飯
◆止◆
赤出汁
◆香の物◆
二種盛り
◆水物◆
季節の風物詩
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