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  • 執筆者の写真ねぎや陵楓閣

*。*。10月のお献立*。*。








《秋風ここちよい月の御献立 ~スタンダード月替会席~》


◆食前酒◆ 本日の食前酒


◆先付◆

南瓜饅頭 鱶鰭と貝柱の生姜庵掛けて


◆前菜◆

海老と小茄子に旨出汁庵掛けて

胡桃豆富

白和え 柿に壬生菜とエリンギ

お浸し 蟹と壬生菜、菊花にいくら

本日の魚 きのこ焼き


◆向付◆

本日の逸品をあしらいと共に


◆変り鉢◆

本日のお肉料理 二種 お野菜いろいろ添えて


◆小鍋◆

禰宜屋薬膳鍋

鶏せせりに手羽中、玉葱と九条葱に水菜と柿の木茸

木耳、木綿豆腐


◆合肴◆

海老芋唐揚げ 近江蒟蒻と万能葱に牛筋庵で


◆留肴◆

但馬鴨ロース煮 無花果、キウイと赤玉葱にレタスとスプラウト 


◆食◆

季節の御飯


◆止◆

赤出汁


◆香の物◆

二種盛り


◆水物◆

季節の風物詩



当日の仕入れにより内容が変更される場合がございます。





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《風鈴の音響く月の御献立 ~スタンダード月替会席~》 ◆食前酒◆ 神戸・灘より 櫻正宗 発泡清酒 ◆前菜◆ 豆乳蒸し 鰆と生雲丹にモロヘイヤを生姜庵で 蛸甘露煮と小芋、白芋茎に陸蓮根 川津海老と焼き茄子に生湯葉 穂紫蘇をべっ甲庵で 鮎サラダ焼に枝豆 ◆向付◆...

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