《~スタンダード月替会席~》
《~料理長おすすめ月替わり会席~》
《新年を寿ぐ月の御献立 ~スタンダード月替会席~》
◆食前酒◆
神戸・灘より
櫻正宗 無炭素濾過 吟醸 原酒生酒 薪水
◆先付◆
雲子豆乳蒸し 菜種と枸杞を生姜庵で
◆前菜◆
季節の五種
◆椀◆
氷魚豆富
千枚大根に梅人参と豆蕪 ◆割鮮◆ 本日の逸品をあしらいと共に
◆小鍋◆ 神戸ポーク
九条葱と水菜、レタスに蒟蒻
柿の木茸とクレソン、木綿
お好みで柚子胡椒を
◆油物◆ 天麩羅
天使の海老と公魚 鮑茸添えて
塩か天出しをお好みで
◆焚合◆ 鰆と丸大根に蕗と梅麩に針柚子を共地庵で
◆食◆
季節の御飯
◆止◆
赤出汁
◆香の物◆
手前漬け
◆水物◆
季節の風物詩
当日の仕入れにより内容が変更されることがございます。
《新年を寿ぐ月の御献立 ~料理長おすすめ月替わり会席~》
◆食前酒◆
神戸・灘より
櫻正宗 無炭素濾過 吟醸 原酒生酒 薪水
◆先付◆
雲子豆乳蒸し 菜種と枸杞を生姜庵で
◆前菜◆
おすすめの五種
◆椀◆
氷魚豆富
千枚大根に梅人参と豆蕪 ◆割鮮◆ 厳選の逸品をあしらいと共に
◆小鍋◆ 黒毛和牛すき焼き
九条葱と玉葱に牛房、エリンギ
茗荷、蓮根に丁字麩
◆油物◆ 天麩羅
天使の海老と公魚 鮑茸添えて
塩か天出しをお好みで
◆焚合◆ 鰆と丸大根に蕗と梅麩に針柚子を共地庵で
◆食◆
季節の御飯
◆止◆
赤出汁
◆香の物◆
手前漬け
◆水物◆
季節の風物詩
当日の仕入れにより内容が変更されることがございます。
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