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  • 執筆者の写真ねぎや陵楓閣

*。*。3月のお献立*。*。


 

《春愁ふ月 ~スタンダード月替会席~》


◆食前酒◆

にごり酒


◆前菜◆

季節の前菜五種 ◆向付◆ 本日の逸品と筍重ね盛り 楤芽に蕨、花弁人参と葉山葵


◆椀◆

清まし仕立て 白魚豆富 板うにと蓬麩に嫁菜、花柚子


◆鍋◆ 発酵鍋  神戸豚と播州百日鶏 レタスと九条葱に水菜と木綿 新生姜添えて


◆油物◆ 浅蜊真丈と島辣韭 沖縄の海塩で


◆変り鉢◆

京鴨ロース鍬焼

袱紗玉子 ホワイトセロリとスプラウト


◆酢の物◆

北寄貝と平貝

蕾菜と山独活にマイクロトマト 黄身酢と土佐酢ジュレで


◆食◆

季節の御飯


◆止◆

赤出汁


◆香の物◆

手前漬け


◆水物◆

季節の風物詩


当日の仕入れにより内容が変更されることがございます。



 



《春愁ふ月 ~料理長おすすめ月替わり会席~》


◆食前酒◆

にごり酒


◆前菜◆

おすすめの前菜五種 ◆向付◆ 厳選の逸品と筍重ね盛り 楤芽に蕨、花弁人参と葉山葵


◆椀◆

清まし仕立て 白魚豆富 板うにと蓬麩に嫁菜、花柚子


◆鍋◆ 発酵鍋  神戸豚と播州百日鶏 レタスと九条葱に水菜と木綿 新生姜添えて


◆油物◆ 浅蜊真丈と島辣韭 沖縄の海塩で


◆変り鉢◆

神戸牛鍬焼

袱紗玉子 ホワイトセロリとスプラウト


◆酢の物◆

北寄貝と平貝

蕾菜と山独活にマイクロトマト 黄身酢と土佐酢ジュレで


◆食◆

季節の御飯


◆止◆

赤出汁


◆香の物◆

手前漬け


◆水物◆

季節の風物詩


当日の仕入れにより内容が変更されることがございます。



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