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  • 執筆者の写真ねぎや陵楓閣

*。*。5月のお献立*。*。








《若葉風ふく月 ~スタンダード月替会席~》


◆食前酒◆

本日の食前酒


◆前菜◆

季節の前菜五種 ◆向付◆ 本日の逸品をあしらいと共に


◆椀◆

清まし仕立て 鯛と蓬豆腐 菜種に木の芽添えて


◆鍋◆ 新生姜鍋  播州百日鶏

レタスと水菜に九条葱、木綿豆腐


◆油物◆ 稚鮎唐揚げと京アスパラ 蓼塩で


◆焚合◆

神戸豚角煮 加茂茄子に万願寺を共地庵で


◆留肴◆

鱸オイル蒸

蓮根とスナック豌豆

黄トマトに紅芯大根を添えて


◆食◆

季節の御飯


◆止◆

赤出汁


◆香の物◆

手前漬け


◆水物◆

季節の風物詩


当日の仕入れにより内容が変更されることがございます。



 




《若葉風ふく月 ~料理長おすすめ月替わり会席~》


◆食前酒◆

本日の食前酒


◆前菜◆

おすすめの前菜五種 ◆向付◆ 本日の逸品をあしらいと共に



◆椀◆

清まし仕立て 鯛と蓬豆腐 菜種に木の芽添えて


◆鍋◆ 新生姜鍋  播州百日鶏

レタスと水菜に九条葱、木綿豆腐


◆油物◆ 稚鮎唐揚げと京アスパラ 蓼塩で


◆変り鉢◆

神戸牛と黒毛和牛 食べくらべ

加茂茄子とヤングコーン

万願寺にかもじ葱 お好みの薬味で


◆留肴◆

鱸オイル蒸

蓮根とスナック豌豆

黄トマトに紅芯大根を添えて


◆食◆

季節の御飯


◆止◆

赤出汁


◆香の物◆

手前漬け


◆水物◆

季節の風物詩


当日の仕入れにより内容が変更されることがございます。




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