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  • 執筆者の写真ねぎや陵楓閣

*。*。11月のお献立*。*。














《秋深む月の御献立 ~スタンダード月替会席~》


◆食前酒◆

本日の食前酒


◆前菜◆

季節の五種 ◆割鮮◆ 本日の逸品をあしらいと共に


◆椀◆

清まし仕立て 蓮根万寿と海老 豆蕪と鮑茸に香り柚子して


◆小鍋◆ 芹鍋

宮城より仙台根芹

兵庫・多可郡より播州百日鶏

舞茸に柿の木茸と蒟蒻に木綿


◆油物◆ 鰆唐揚げときのこ真丈 スナック豌豆を蟹菊花庵で


◆焚合◆  神戸ポーク治部煮 海老芋と青梗菜


◆留肴◆

鯖蕪包みに燻しサーモン蓮根包み 赤甘藍と針柚子


◆食◆

季節の御飯


◆止◆

赤出汁


◆香の物◆

手前漬け


◆水物◆

季節の風物詩


当日の仕入れにより内容が変更されることがございます。



 




《秋深む月のお献立 ~料理長おすすめ月替わり会席~》


◆食前酒◆

本日の食前酒


◆前菜◆

おすすめの五種

◆割鮮◆ 厳選の逸品をあしらいと共に


◆椀◆

清まし仕立て 蓮根万寿と海老 豆蕪と鮑茸に香り柚子して


◆小鍋◆ 芹鍋

宮城より仙台根芹

兵庫・多可郡より播州百日鶏

舞茸に柿の木茸と蒟蒻に木綿


◆油物◆ 鰆唐揚げときのこ真丈 スナック豌豆を蟹菊花庵で


◆焚合◆  黒毛和牛治部煮 海老芋と青梗菜


◆留肴◆

鯖蕪包みに燻しサーモン蓮根包み 赤甘藍と針柚子


◆食◆

季節の御飯


◆止◆

赤出汁


◆香の物◆

手前漬け


◆水物◆

季節の風物詩


当日の仕入れにより内容が変更されることがございます。






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