​料 理

季節の食材を使った月替り会席

ねぎやのスタンダードな会席料理です。季節の移ろいを感じていただけるよう努めております。

​神戸牛を使ったお献立

神戸といえば神戸牛。神戸牛のサシは他の和牛と比べ、人肌で溶けるほど融点が低く、あっさりとして胃もたれしにくいと言われています。

​期間限定の御献立

その時々の食材を使った特別なお献立をご用意しております。

朝 食

一日のはじまりにふさわしいよう活力がでるように、季節の食材を使った和定食をご用意しております。一泊二食付きのプランはもちろんご朝食のみのプランもございます。

昼 食

土日祝日限定のご入浴とご昼食のプランです。会席弁当とミニ会席の二種類をご用意。楓がパノラマに広がるお食事処にてお召しあがりいただきます。

朝食一例