*。*。5月のお献立*。*。

 

風薫る月の御献立

 

◆食前酒◆

神戸灘・仙介より 夏純米

 

◆前菜◆

鯛白子、碓井豆に小柱を木の芽ジュレで

燻しサーモンと養老豆腐に陸蓮根

石垣小芋を雲丹風味で旨出汁庵と共に

天魚南蛮に水雲

鰆皐月焼

 

◆椀◆

蝉海老つみれと湯葉豆腐 黒鮑茸に蔓菜と香り木の芽

 

◆割鮮◆

本日の逸品をあしらいと共に

 

◆小鍋◆

新生姜鍋

播州百日鶏にレタスと水菜 玉葱と九条葱に柿の木茸、木綿豆腐

 

◆油物◆

稚鮎唐揚げと茗荷を蓼塩で

 

◆焚合◆

神戸ポークと丸茄子揚げ煮 青梗菜を添えて

 

◆酢の物◆

合鴨ロース煮 白芋茎に蓮根とズッキーニを胡麻酢で

 

◆食◆

季節の御飯

 

◆止◆

赤出汁

 

◆香の物◆

手前漬け

 

◆水物◆

季節の風物詩

 

当日の仕入れにより内容が変更されることがございます。

 

Calendar

2019年6月
« 5月    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
〒651-1401
神戸市北区有馬町1537-2
TEL 078-904-0675
FAX 078-903-0644 

アーカイブ