*。*。9月のお献立*。*。

 

秋めく月のお献立

 

◆食前酒◆

梨園

萩豆腐

◆先付◆

南瓜擂り流しに萩豆腐

蔓紫花を添えて

◆前菜◆

蛸に水雲とくこ 胡麻クリームで

白芋茎と小芋に三度豆そして赤万願寺

鱧の煮凝りをかもじ葱と共に

子持ち鮎の有馬煮に木の芽を添えて

白和え 大徳寺麩に近江蒟蒻と花丸胡瓜 エリンギ茸そして種無し黒葡萄

鱧葛打ち

◆椀◆

清まし仕立て

葛打ち鱧に焼きなすと大黒占地 香り柚子して

お造りは仕入れにより変わります

◆割鮮◆

名残の逸品をあしらいと共に

豆乳鍋はポン酢で

◆鍋◆

豆乳鍋

神戸ポークにレタスと九条葱に萌もやし、玉葱と糸蒟蒻と舞茸をポン酢で

◆油物◆

蓮根挟み揚げ

甘長グリーンに椎茸と共に 藻塩で

ミルフィーユ仕立て

◆酢の物◆

帆立貝柱湯洗いと鯛に玉葱とキウイに赤茄子と紅芯大根を黄身ソースで

◆御飯◆

変わり御飯

◆止椀◆

赤出汁

◆香の物◆

手前漬け

◆水物◆

季節の詩

 

 

 

当日の仕入れにより内容ご変更される場合がございます。

 

 

 

 

 

 

 

Calendar

2018年12月
« 11月    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
〒651-1401
神戸市北区有馬町1537-2
TEL 078-904-0675
FAX 078-903-0644 

アーカイブ