*。*。10月のお献立*。*。

秋の彩り楽しむ月のお献立

◆食前酒◆
甲州白葡萄酒 泉

◆前菜◆
菊花豆腐でいくらとセルフィーユに山葵 割り醤油で
紅蟹と葉人参浸しに紅葉人参
鰊と茄子の揚げ煮と絹さやに芥子
秋刀魚の棒寿司で大葉や胡麻に生姜と共に

◆椀◆
土瓶蒸し
名残りの鱧に松茸と餅銀杏に三つ葉に酢橘して

◆鮮◆
鰹の炙りに生姜に玉葱と大蒜に浅葱とポン酢で
縞鯵をあしらいと共に

◆鍋◆
豆乳鍋
神戸ポークに玉葱と韮に九条葱を柿の木茸に木綿豆腐と共にポン酢で

◆変わり鉢◆
はしりの鴨甲州煮
小茄子に小芋とほうれん草にクレソンを共地庵掛けて

◆合肴◆
旬の鰆や蕪に
舞茸や榎に椎茸のきのこ庵掛けて

◆酢の物◆
銀聖鮭生ずし
帆立貝柱に蓮芋とカリフラワーを黄身酢で
茗荷やサラダセロリ等の打ち野菜

◆御飯◆
日替わり

◆止椀◆
赤出汁

◆香の物◆
二色

◆水物◆
季節の風物詩

当日の仕入れにより内容が変更される場合がございます。

Calendar

2018年6月
« 5月    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
〒651-1401
神戸市北区有馬町1537-2
TEL 078-904-0675
FAX 078-903-0644 

アーカイブ