*。*。6月のお献立*。*。

 

 

梅雨時の緑爽やかな月のお献立

 

◆食前酒◆

さくらんぼ酒

◆八寸◆

賑わい

小蛸の旨煮に白芋茎とオクラに香り柚子

海月と水雲に大和芋と散らし枝豆

胡麻豆腐にいくらと山葵を割り醤油で

クリームチーズにフルーツトマト セルフィーユにアンチョビ

◆冷やし鉢◆

羽二重蒸し

海胆と白子、花穂に鯛の子ジュレに露生姜して

◆椀◆

清まし仕立て

鱧と水無月豆腐につるな 梅肉に柚子

◆造里◆

初夏の二風 あしらいと共に

◆鍋◆

じゅんさい鍋

秋田の無選別のじゅんさいと冬瓜に小芋と豆腐と鶏ネック

◆変わり鉢◆

淡路鶏むね肉の白ワイン蒸し

加茂茄子と赤万願寺唐辛子を共地庵で

◆酢の物◆

夏井のはしり

尾羽毛の豆乳寄せと川津海老を海そうめんと花丸胡瓜と共に芥子酢味噌で

◆御飯◆

日替わりで

◆止椀◆

赤出汁

◆香の物◆

二色

◆水物◆

季節の風物詩

 

当日の仕入れにより内容が変更される場合がございます。

 

 

Calendar

2018年9月
« 8月    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
〒651-1401
神戸市北区有馬町1537-2
TEL 078-904-0675
FAX 078-903-0644 

アーカイブ