*。*。5月のお献立*。*。

薫風さわやかな月のお献立

 

◆食前酒◆

神聖 抹茶酒

◆前菜◆

賑わい

長芋羹に菜種といくら

小柱に京碓井豆にジュレ掛けて

油子南蛮とパプリカ二色に

ばい貝の旨煮に若布

◆凌ぎ◆

鯵の押し鮨で 天盛りに生姜に茗荷や青葱

◆椀◆

清まし仕立て 若竹真丈に天鯛とつるなに木の芽

◆鮮◆

初夏の二風 あしらいと共に

◆鍋◆

わらび鍋

黒毛和牛に長蕨と糸こんにゃく 玉ねぎに九条葱

◆油物◆

小鮎唐揚げに鰆磯辺揚げと小切茄子を抹茶塩で

◆酢の物◆

初夏の風渡る

海老に名残の蛍烏賊に芽キャベツとラディッシュを土佐酢と黄身酢で

◆御飯◆

日替わりで

◆止椀◆

赤出汁

◆香の物◆

二色

◆水物◆

季節の風物詩

 

当日の仕入れにより内容が変更される場合がございます。

Calendar

2018年11月
« 10月    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
〒651-1401
神戸市北区有馬町1537-2
TEL 078-904-0675
FAX 078-903-0644 

アーカイブ